Знаете, если честно, мне осталось немного

Знаете, если честно, мне осталось немного
Знаете, если честно, то как-то и похуй
Неплохо так потолкались, создали коммуну
Вздрачнув бытие на завтрак остались
А завтра мы спали,
спали со всеми подряд
Пытались понять,
понять сами себя
Во дурачье!
Вместо того, чтобы принять
Мы, сука, всё же пытались понять.
От того и осталось немного,
Но знаете что?
Если честно, то похуй.


Рецензии