***

Сквозь словесную текучесть
пробираться до конца-
не хочу такую участь
ради красного словца!

И любить всё крепче,больше
/рядом чувствуя упрёк/.
Прикасанье рук холодных
мучавших мой завиток.

Этот взгляд, что чаще - мимо,
вскользь и вдаль/поверх меня/.
О взаимности, мой милый,
ты забыл с какого дня?


Рецензии