Видение

Я сплю и вижу вещий сон,
Его рассказ меня пугает.
Беззвездной ночью снится он,
Перед глазами проплывает.

Безумье будущих миров
Затягивает в бездну безвозвратно
Из пламени огненных языков
Вглубь сознания обратно.

И здесь, и там, везде одно:
Страх людской меня тревожит,
Мучая, рассказывает про то,
Что изменить никак не может.

Уйди, прошу тебя, не надо,
Не мучай более судьбу.
Ведь я и так в объятьях ада
И всем помочь я не смогу.


Рецензии