Миряне

Слово Мир, немодным стало,
мир сутулится устало.

Что же будет мир людской,
делать с данностью мирской?

К новым целям, старым курсом,
воевать, делить ресурсы.

Мир кроить в локальных войнах,
богатея недостойно.

Прогнозируются планы,
мир мирской, а в нём миряне.

Есть мишень, глобальный тир,
есть миряне, слово Мир.


Рецензии