На это я свое благославение дам

... и для девушек  в РФ нужен обязательный призыв на срочную службу в армию

цитата

Да да заберите всех
агрессивных  кошек в армию
чтобы не путались они
у меня под ногами
причем отвезите их
за полярный круг
подальше- в снега
лет
на двадцать пять

и их оттуда даже в отпуск

не отпускать

чтобы тупой своей  башкой   
не бесили меня они

пусть там в армии
далеко... далеко..
на сто первом километре
за полярным кругом
 
проходят
их дни

пусть их там строят командиры
курятник весь этот- но- там

я даже на это
свое благославение
дам


Рецензии