Как-же я некрасиво плачу...

Как-же я некрасиво плачу
Как-же слезы, горчат на щеках
И заметьте, что их не прячу
...Да и дрожь, выдает на губах

А мужчине, ведь плакать не гоже
...Я на плачу, уже, а реву!
Не виновен ты нет, правда Боже
...Я так сам, по-дурацки, живу

Разучился шутить и смеяться
...Так, как-будто свое отжил
Мне б уехать туда, там остаться
...Чтоб забыли о том, что я был!

Только кончилась бронь, на билеты
...Переполнено небо, людьми
Бог, а может пристроишь, хоть где-то?
...С ожиданием Господь, не томи!


Рецензии