Ты ещё меня помнишь

Когда-нибудь настанет тот самый день,
Что ты расскажешь девушке обо мне,
Вам просто почудится вдруг моя тень...
От воспоминаний. Будет больно тебе.

Улыбнёшься, вспомнишь мой взгляд,
Голос нежный, хладность рук моих -
Все моменты  вспомнишь подряд.
Только не почувствуешь касаний моих...

Девушка взглядом поведёт на тебя,
Так что от стыда  руками лицо закрыл.
И скажет, просто уходя:
"Ты тогда её, как ангела,  любил.."


Рецензии