не слышно кувшинятся тихие заводи

Волшебной воды
Зеркал отражение
Кувшинкой подносит
Своё приношение..

Лесов непрохоженых
Свежие утры
Пронизаны росами
Цветочные нутры..

Не слышно кувшинятся
Тихие заводи..
Плывёт белоснежной
Лебёдушкой стало бы..

Заречною нимфой
Так и не сорванной..
От берега к берегу
В них и окована..

/ивла/


Рецензии