Ничего не вспомню и все забуду

... Ничего не вспомню и все забуду
твое бесчестье, твоя отрада
деревянный лаковый колокольчик
лакомый ломтик солнца
значит ли это - нет
или может быть - да не может
ни тогда, ни потом
ничего не было
никогда ничего не будет
и ты жив
и смеешься, смеешься...


Рецензии