Вокруг ненастье, внутри безлюдье

... Вокруг ненастье, внутри безлюдье
куда податься на мелководье
рассвет нагрянул, и тускло-черный сменился серым
вчера настало
и вот возможно, и так как будто, а вдруг, а если
весь мир в ладони
еще немного
под плавниками песок и камни шуршащим зудом
а мы все дальше, под лед все глубже...


Рецензии