Про ношу

Тем пронзительнее стихи,
Чем на датчиках судеб "гуще"...

"Моя ноша не тяжела"-
Старый стих мой...( Ещё о нас.)

Можно выправить в новый хит:
"Груз тяжёлый на воду спущен"

И воздать ему по делам

Только "ноша" у всех одна.

От неё за щитами лиц
Не укрыть себя в тихогавань
От неё,сто иллюзий вскрыв,
Не найти вечной правды свет...

Рифма так хороша ВДАЛИ,
Равносрезана берегами?)

Мечут бисер святой икры

Но улова на этом нет.

Тот, кто в истинах налажал,
Не имеет прав излагать их

Чем мы часто с тобой грешим.

(Впрочем, кто тут не излагал...)

Стих про ношу - он для души.

Распальцованной берегами

Ты не пишешь уже.

Пиши!

Кто-то явится помогать.

Как любимый твой тип немуз

Нетакойкакйа :-), а мордастый

Непременно, чтоб "взгляд в туман"

И чтоб ум в нём  (порой) сквозил...

Нет. Я критики не боюсь.

Главный Критик сам знает паству.

Я сбежала легко с ума


Улыбаясь:


"Ещё.  Грузи."
...


Там, где люди уже не ждут

Друг от друга всего, что ждали

Как-то проще.

Ну да. "Дружить".

И советовать

О стихах -

Это тема.

Всё  норм.

Бегут

Небодатчики...

Что в финале?


Сердца "груз" - не от царства лжи.


Разгрузился?  И отдыхай.


Рецензии