В ночном баре

 

Я сегодня в ночном баре,
Воплощу  свои  мечты,
Романтично  за роялем,
Пропою: Мне нужен ты!
Пропою, где джентльмены,
Есть мужчины при деньгах,
Футболисты, бизнесмены,
И  способные на трах!

Пропою, кого  хотела,
Запрягать, кнутом хлестать!
Принца ждать мне  надоело,
Пора в руки вожжи  брать!
На кого  поставлю ставку,
С кем  желаю прожить век,
Кто не курит в затяг  травку,
Кто реально,  человек!

А  припев  спою  в машине:
Ты  сегодня  будешь мой!
Пропою в глаза мужчине:
Быть, хочу твоей женой!
И постскриптумом   в постели,
Песню хороводную,
Что не сделают в  борделе,
Ноту, взяв высокую!
06.12.19                Мартьянов В.И.


Рецензии