Нам эти обличия, ну не к чему...

Я хочу что бы ты, стянул мои одежды,
Нам эти обличия, ну не к чему.
Будь ты, легким, дерзким, так же, как и прежде,
Напои страстями, выучи мои привычки наизусть.

Пусть пылают страсти, разгоревшись с новой силой,
И луна не помешает своим освещением.
Погаси ты свет, зашторь окно, мой милый.
Ты обезоружен, моим яростным хотением.

Медленно приступим, к ярому слиянию,
Наша связь ментальная, очевидно не напрасна.
Мы преодолеваем, в два шага расстояние,
Хочу к тебе, хочу с тобой ужасно.


Рецензии