Ты мой ангел

Мы друг от друга сейчас далеко
Здесь рассвет и закат несравнимы
Кажется всё и возможно мой сон
Где назвать тебя нужно любимой

Мои крылья поднимут меня высоко
Сильным взмахом распустятся перья
Эти чувства дарят душевный покой
Взлечу к ярким звёздам сквозь терни

Ты,словно ангел мой внеземной
Мы проявим объятия в небе
Каждый сыграет важную роль
И уснет крепким сном на постели

Без тебя-это значит терять кислород
И душе не вдохнуть свежий воздух
Подняться наверх я бы точно не смог
Ведь тебя сам всевышний мне создал


Рецензии