случаи

луна без ума
луна не кусается
петля бесконечности
петля для повеситься
для близоруких,
для утомленных,
для беспокойных,
забытых,
влюбленных..
для астронома..
для волка, конечно..
луна  - на разные
случаи


Рецензии