Новогоднее искусство

Тебе держать мою руку под курантов счёт,
Потому что я сдалась, и я в твоих объятиях.
Заключи меня рукой, и налей ещё,
И на выдохе избавься от своих печалей.

Правда странно получилось, что сегодня мой?
Новогодняя программа - это лишь начало.
Фейерверки и салюты прямо нам в лицо,
Чтобы не думали с тобой ещё раз попрощаться.

Тебе держать меня за руку под курантов счёт
И наслаждаться моим смехом снова до рассвета.
А в нашем танце новогоднем я уткнусь в плечо,
Задумаясь, к чему ведут эти эксперименты.

А мы остались прежними, врываясь в новый год.
И я проникла ближе к сердцу под твою одежду.
Ты сегодня обнулился, запустив отсчёт.
Впервые в жизни ты назвал меня своей невестой.

Тебе держать меня за руку под курантов счёт
И у каждого из нас в кармане пистолеты
Как страховка от того, что ты опять уйдёшь
Как причина, по которой я ещё на месте.


Рецензии