Я однажды уйду на Рассвете

1к.
Я однажды уйду по иглам Рассвета,
Сквозь холодные шторы Дождя.
Это будет не слышно, и не заметно,
Не станет на Свете - меня.

Ничего не возьму я с собою,
Лишь мешок моих тяжких Грехов.
Наконец то я встречусь с Тобою,
И мы взглянем - на Чаши Весов.

Припев:
Что оставил другим в этом Мире;
Я - Хорошие песни писал...
Вот за это совсем мне не стыдно;
Губ ни разу - не целовал.

В Душу я ни в Чью не вторгался,
Лишь в свою приглашал погостить.
От людей я бывало, скрывался,
Что бы больше еще не грешить.

2к.
И порою был я бессилен,
Плакал горько от Боли всю Ночь.
Но прощал я в итоге Обиды,
И старался все же - помочь.

Я однажды уйду на Рассвете,
И потухнет тихонько Свеча.
Наконец я узнаю Ответы,
Почему же такая Судьба?


Рецензии