Все желают на море...

   Все желают "на море"
И стремятся в Тайланд
Приезжайте в Приморье
Будет полный "отпад"
Вы познаете ласки 
Прибрежной волны
И поблекнут все сказки
Про заморские сны.
Здесь немного прохладно
Здесь не та параллель
Но зато не накладно...
Отдыхай Куршавель .   
   22. 11. 2017 г.   В. Рощ... 


Рецензии