Возвратные боли

    Зигмунду Фрейду

Возвратные боли.
Прискорбные связи.
Хватает ли воли
Цветочку из грязи?

Души единенье
С Владыкой прекрасно.
Твоё просветленье -
Весомо, не праздно.

6 декабря 2019г.


Рецензии