***

Гармоничную жизнь представляло
Время, мирным потоком воды;
Влага с неба боль исцеляла,
Не было распрей, горя, нужды!

Дружелюбно из века к веку,
Миг, оставляя на древе рубец;
В радость зверятам и человеку
Добро не познает зло и конец!

Мирное небо, различные встречи,
Камень, лежащий, где суждено;
Будни, заботы и время лечит,
Всё, что здесь для любви рождено!


Рецензии
Очень удачно подобрана ритмика под содержание стиха!

Валерия Зорина 3   08.12.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.