Осенний поцелуй

Осенний поцелуй бывает горьким.
Прощальным, как опавшая листва.
Ещё вчера для нас горела зорька,
А нынче ночь диктует нам права.

Ни звёздочки на всём огромном небе.
Ни огонька в кромешной темноте.
И льют дожди как будто по потребе
Того, кто жить не хочет в суете.

И никого на улице не видно,
Лишь капли там по лужам гулко бьют.
И мне до слёз становится обидно,
Что мы не сохранили наш уют.

Что больше я тебя не поцелую
И под руку не провожу домой.
Кого теперь винить? Погоду злую?
А может виноваты мы с тобой.

Быть может не заметили мы что-то...
И упустили свой последний шанс.
На землю пали сразу после взлёта
И не допет остался наш романс.

И я пишу стихи ночами дома,
В надежде, что ты их ещё прочтёшь...
И не смотря на дождь, под звуки грома,
Мой номер на мобильном наберёшь.


Рецензии