Грустно

Тяжело дышать мне стало
В груди что-то щемит сейчас.
Поплакать нужно, очень надо,
Наверно, только не сейчас.
За руль я сяду и уеду
Так далеко, там где метель,
Не видно ничего в дороге
Разбиться и уснуть в земле...
Проснуться там, где вьюги нет
Где тёплая зима,
Где нет той боли, что внутри,
А будет много так тепла.
Хочу душевного покоя,
Который снится мне давно,
А иногда хочу быть птицей
Подняться ввысь, где так легко.
Как много лжи здесь, в нашем мире,
Когда же кончится оно?
Устала засыпать я с мыслью,
Что не хочу вот это всё...


Рецензии