Жду

Ты же знаешь, чем всё закончится.
Не молчи. Просто белым по чёрному.
Не желаешь одну строчку?
Я ж тебя не прошу развёрнуто...
Ничего не изменит, впринципе.
Да и дров наломал немерено.
Но так хочется слов искренних,
Чтоб в себе разобраться, наверное.
Если хочешь в молчанку, пожалуйста.
Никогда никого не насиловал.
Постараюсь с собой справиться,
Не сорить на "стихах" мыслями.


Рецензии