Я так Тебя и не нашла

Я так Тебя и не нашла...

Зима уже стучит в окошко,
Измученная, и без сна,
Иду, бреду...
Одна, но с нашим прошлым...

Несу тяжелый камень на груди.
Скажите люди, как Его найти?!
Как отыскать Его, и больше не терять?!
К груди прижаться, тихо умолять-
Больше не уходить, и не теряться....


Рецензии