Сила мужчины

Брови нахмурены,фразы отрывисты,
взгляд,как рентген-всё расставит по полочкам.
Крепкие мышцы ,характер задиристый .
В модном авто -проходимом и гоночном.

Очень брутальный.Улыбки ни тени.
Резкое слово -как вишня на торте.
И в правоте ни малейших сомнений .
Я возражу вам,мужчины.Позвольте !

Неотразимые и неприклонные,
на постамент иногда претендующие,
жёсткие,мощные и непокорные ,
целенаправленные и негодующие!

Я вам открою секрет.Этой малости
часто в вас нет.Это правда.Прислушайтесь.
Женщинам просто прощайте их слабости.
Сила мужчины -в великодушии



02.12.2019г.


Рецензии