Не правда

Смотрю на них на всех с накачанными губами.
С красивыми фото в Инстаграме.

Нет! Я не осуждаю.

На них иногда быть похожей мечтаю.

То чувство, когда беззаботное детство
В этих вот фото...

Так не уместно...

Красивые фото. Шикарные жизни.
А за этими кадрами - люди без мысли.

Люди без цели. И люди без жизни.

Пол дня проводя за тем, что придумать,
Что написать, и как обработать.

Не скрою и я тут зависла
Чтоб фото казались красивее жизни...

Но дело лишь в том что все это не правда
А из иллюзий выходить трудновато...

05/12/19


Рецензии