Пришёл ночью почтальон

Пришёл ночью почтальон,
Принёс 5 писем больших,
А они пахнут дерьмом,
Я не принимаю их.

У нас час зари настал,
Почтальон стучит, стучит,
Неужель кто зря писал?
Зря, раз вонь вокруг стоит!

А написаны отборным,
Пусть не матом, едким ЗЛОМ,
Почтальон из Петербурга
Разбросал их под окном.

Пусть разъест их, снег укроет...
НО нас зло не беспокоит.
Нёс не зря всё ж почтальон,
Удобрил дерьмом газон.

6.12.19..


Рецензии