Спросите у Медведева

                Нежелание решать
                Главные проблемы
                Прикрывают разговором
                На пустые темы.

                Нет работы,нет жилья
                Нашей молодёжи
                И семейного нет счастья,
                Хоть ты выскочи из кожи.

                Кто ответственен за это?
                Это же серьёзно!
                Всё это закончится
                Может очень слёзно.


Рецензии