Мне однажды дыханья не хватит

Мне однажды дыханья не хватит
Сыровато? В чём дело, вопрос?
Кто по жизни хапАл тот заплатит
И причалит к обители грёз***)))!!!...
Тому рай не приют, - остановка
Тому мало под богом ходить
Есть смекалка, задор, да сноровка
Есть кому досадить, засадить.
Духом юн, телом стар, аки морокъ
Злой жар дюн, санитар, перхоть-творог
Резной клён, божий дар,лЮтый ворог
Одарён, суперстар, ладный пОрог.
Бухнуть в мёд слова дар
Да испить до дна
Вспомнить лёд, Краснодар
Где нашлась одна.
Влила кровь казаков, прадедов
Прожила без оков даденых
Не рыдала вдовой, муж самий ушёл
Не скучала совой, щастя б ён нашёл.
И Тебе дай БожЕ многие летА
Пусть парит над тобой алая звезда!


Рецензии