Скоро снова пойдут дожди

Скоро снова пойдут дожди!
Можно будет лицо подставить,
Поймать капли губами и пить,
И зима в душе станет таять.

Теплой струйкой скользнет весна,
Сбросит с сердца снега остатки.
И душа очнется от зимнего сна,
Разольется патокой сладкой.

Ветер ласково тронет волосы,
Прикоснется дыханием шелка,
Шепнет в ухо забытым голосом,
Позовет далеко и надолго…


Рецензии