Струны души

В эти лунные ночи
От хрустальных деревьев
Отражается свет.
И палитра сугробов
Миллионом оттенков
Подбирает свой цвет.

Звезды еле видны
Затопила луна
Этот призрачный сон.
Желто- синие искры
Кружат в воздухе мглистом,
Задавая природе тон.

Замедляется время,
Исчезает пространство
И в волшебной тиши
Вдруг становится ясно
Для чего человеку
Даны струны души.


Рецензии