сладкоречивые фарисеи

Я слышу их шёпот... «всего лишь попробуй,
С тобой не случится злая беда.
Ты так одинока, не понята всеми,
Возьми пару грамм одного порошка.

Скажи нам свой адрес скорее, приедем
И заберём к нам на самое дно.
Излечим печаль и от боли утешим
И раны залечим тебе заодно.

Чего ты ломаешься, глупая девка,
Ведь ты так устала от пустоты.
Попробуешь - снова душа засияет
И в ней зацветут гнилые цветы.

А что ты хотела. Нет фарса в комедии.
Изволите жить в настоящем? Увы!
Вы сами себя обрекаете, милочка,
Жить в мире обычном, где нет красоты.

Друзей не осталось, любовь прошла мимо,
Прими под язык и забудь обо всем.
Смотри иллюзорные наши картины
О жизни красивой, о жизни другой.»

Я слышу их шёпот...


Рецензии