Белоснежная нежная...

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Наступила   так   скоро   Зима   белоснежная   нежная
И   посыпался   с   неба   снежок   от   лучей   золотой.

Из   парчи   даль   раскинулась   ширью   безбрежная,
Взор,   лаская   с   утра,   благодатной   земной   красотой.

Словно   россыпи   жемчуга   в   зареве   зорьки   морозные,
Самоцветами   вспыхнули   вдруг   и   горят   янтарём.

Бриллиантами   стали   у    дня,   переливами   росными...
Дальше   гжелью   небес   пали   ниц   с   предзакатным   огнём.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
06.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*13 Белоснежная нежная... 223_07.12.2019*


Рецензии
Надежда, здорово у вас получилось передать зимнее настроение в белоснежный тонах пейзажа!

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   09.12.2019 20:56     Заявить о нарушении
ЗИМА САМА ОТЛИЧНО ПОСТАРАЛАСЬ!
:-)
СПАСИБО, ЛИЛЕЧКА!
СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО!

Надежда Линник   10.12.2019 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.