Дэми приходит на выручку

Дэми поехала на своем Ройсе я  сидела в кафе на Арбате пила кофе дешёвый единственный на который хватило денег. Что опять подруга подруга подошла. Вид у тебя просто убитый. Как у побитой собаки бросил тебя твой Мономах бросил ночью я не поняла ничего ничего главное спокойствие ты что то сделала не так да закатила сцену ревности что в первую брачную ночь да мне хотелось быть с ним и навсегда. Диана нельзя же так. Успокойся он вернулся к ней вчера у меня был муж планы а сегодня я в полной... Так пошли куда ко мне приведем тебя в чувство. Приняв душ у Дэми выпив кофе перекусив риса с рыбой знает что люблю помнит ещё а сейчас я скажу все мужчины изменяют относись спокойнее я не могу!!! Дура. Где великая богиня Диана влюбленная клуша будешь его утешат пока он спит со всеми. Я с Брюсом все прошла но он был верен а твой бабник дорогая забудь выпьем за твою свободу у меня есть план! Подруга рядом значит все уладится!


Рецензии