С судьбою встретилась своею

С судьбою встретилась своею,
Она на ушко мне шептала:
«Давай тебя собой согрею.
А я от счастья зарыдала.

Откуда щедрость у судьбы?
Она меня не баловала.
По жизни столько суеты,
Судьба со мною, лишь, играла.

Пришлось изрядно потрудиться,
Преодолеть барьеры все.
Успехов жизненных добиться,
Но благодарна я судьбе.

Она давала испытанья,
Сумела, закалить в борьбе.
Я приношу свои признанья,
Что проверяла в суете.


Рецензии