Не стать мне никогда поэтом

Не стать мне никогда поэтом,
Не получу признания толпы.
Мечты все унесутся ветром,
Завянут и в саду цветы.

А знаешь я писала раньше,
Сожгла я все свои стихи
И только когда стала старше,
Познала суть былой любви

В то время была не любовь,
Я поняла встретив тебя.
Впервые потеряв контроль,
Когда ушёл,всё было зря?

Прошло почти два года,знай
Пишу всё о тебе,прости.
Ты там с другой,мне очень жаль
Что разошлись наши пути.

Поэтом мне не стать, увы
Ты не услышишь этих фраз
Моей мучительной мольбы
Хотя зачем,ты ж всё равно комне погас .


Рецензии
красивый стих с какой- то болью даже безисходностью написан.

Антон Рощин   06.12.2019 07:40     Заявить о нарушении