Любимой Урусвати

С Тобой Огонь связал в Душе навек священный
Он Радость нам открыл Живой и дышащей Вселенной
Ты нам надежда, сладость, уносящая тревоги
Явившая собой Учение, Святая Матерь Агни Йоги

Сказать словами трудно о Любви Высокой
Стихи помогут прикоснуться к Святости глубокой
Но даже в них не передать и доли чувства
Которое горит в Душе как Радости искусство

В Священной Беспредельности Любовь Духовной Рати
Там Свет Огней твоей Души Родная наша Урусвати
Он будет вечно нам дорогу в Духе Ярко освещать
От тьмы и злобы Души наши чувством Добрым защищать

И нам трудиться в Радости на много стало проще
С Учением праведным растим Огни священной мощью
Сказать и сделать можем Дело наше чисто, смело
Так вдохновить собой на Подвиг только Ты сумела

И жизнь теперь нам в Радость и Душа свободна
Летит Огнями Свет познавши чисто, благородно
Тебе несёт трудом привет в судьбе Огнём добытый 
И Подвиг Твой на Благо Общее не станет позабытым

Живое Дело нас сплотило, позвало собою к Свету
И принесло нам жизни смысл, судьбе дало ответы
Нет большей Радости чем знать Любовь и счастье 
Которое живёт в Огнях, в Учении зажжёнными участьем

Служение красоте всегда нам радостно, но очень трудно
Ты помогла своим примером, пронзя Огнём нас чудным
И этот Свет в Душе Любовию Твоей зажжённый чисто
Не сможет время потушить, пускай горит теперь лучисто

Прими Ты нашу Благодарность искренне Душой рождённую
Не может она быть пустой и с Радостью притворною
В ней Чувств Больших Огонь и Мысль Живая Светит
Пусть счастье на Земле скорое каждый своё встретит   


Рецензии