В твоём присутствии

В твоём присутствий меня нет.
Мои проблемы, печали, обиды,
Как череда твоих побед.
Но за скрытой камерой не видно,

Что мой пульс скачет от нервов,
Пока кто-то бездумно твердит,
Пока кто-то говорит откровенно,
Пока кто-то бездушно скулит,

Пока все в никуда ополчились.
Дерни струну-это мой крик.
А ведь мы же куда-то стремились?
Или это отчаянья блик?

Боялись забыться, как строки
Стиха, что учили в прошлом году.
Не сбывая друг друга с дороги,
Покинули путь по одному.

И в мимолетных переглядках
Мы не ищем особо значения.
Пытаясь устранить неполадки,
Потеряли друг к другу влечение.

В пустой тишине новой ночи
Мы не сможем о прошлом соврать.
И кажется небо рвет в клочья.
Мы не в силах друг друга понять...


Рецензии