Мы на разных полюсах

Мы на разных полюсах,
На других концах планеты.
Нам не страшен даже страх,
Мы все ЛЮ его за это,
За любую ерунду,
За любые отголоски,
Что отводят нам беду,
Сделав жизнь не очень плоской.


Рецензии