Подарю тебе охапку мая

Подарю тебе охапку мая

И сиреневый закат на полстены,

Ты моя хорошая, родная,

Наши судьбы крепко сплетены…

Свежестью черемухи с прохладой

Баловал весёлый ветерок,

Мы с тобой устроим променады

В этот ярко-солнечный денёк…

Расфасую чувства в сообщения,

Как конфетки с радостью внутри,

Если угодил я с угощением,

Просто подойди и обними.


Рецензии