13

Руины судьбы... осколки домов...
На спинах кресты... в висках моих дробь...
Жизнь так далеко... грунт уже во мне...
И дух как пакет... что ночью летит...
Но тело моё уж трупом смердит...
Топор в лёгких тот... уже не извлечь...
А иглы в мозгу холодны... как твердь...
Укрыты глаза... открыта душа...
Погибель близка... упрёка рука...
Вмурует меня цементом стена...


Рецензии