Не бывает некрасивых женщин!

Не бывает некрасивых
Женщин!
Утверждаю, когда это
Говорю!
Все они прекрасны, и
прелестны!
Все они отождествляют
Красоту!

Изумительна по своему
Любая!
В каждой есть изюминка и
шарм!
Любим их конечно мы, и
оберегаем!
Ну а некоторые нам не по
Зубам!

Что-бы я закончил
Утверждение.
Я сейчас друзья пример вам
Приведу!
И как теорему Пифагора,
В этих самых строчках
Докажу!

Вспомним сотворение
Мира!
Бог создал Адама,
А потом,
Без раздумья и какого-то
Сомнения,
Еву сотворил его
Ребром!

Ведь до Евы, матери
Людей!
Бог создавал творенья, каждый
День.
Ну а после как её
Создал,
Это мира был эпический
Финал!

Не бывает некрасивых
Женщин!
Я  вам, утверждая, Говорю!
Ну а разных обществ, разные Меньшинства,
Могут гнуть политику свою...


Рецензии