Кому коррупция полезна

Коррупция полезна
Для тех, кто управляет.
Многим это известно.
Молчит, кто понимает.

Над кем висит угроза
Раскрытия "проделок",
Послушней паровоза
Или продажных девок.

Вот, честным покомандовать
У нас всегда неладно.
Во-первых, таких мало,
А во-вторых, накладно.

Честный - упрям, отважен
И на язык остер.
К начальнику "привязан"
Только подлец и вор.
    05.12.19г


Рецензии