Смех

Бывает жизнь,порой, тяжёлой,
Но выручает смех весёлый,
Такой он разный удивительный,
Заливистый и заразительный
И дребезжащий,и надрывный,
Как у русалочки-призывный ,
У нервных громкий,исторический,
А иногда и саркастический,
Чтоб дольше длился жизни век,
Почаще смейся,человек!!!!!


Рецензии