287. Жизнь проходит

05.12.2019г.

Жизнь проходит, но верить не хочется
В то, что старость накроет и нас,
Время мчится, не медлит подчас
И земная жизнь всё же закончится.

Для чего же живём на Земле?
Если коротко, то смысл несложен:
Научиться любить всех людей,
Но сильней всех любить Тебя, Боже!

Так любить, чтобы помнить всегда,
Что Ты есть и всё видишь, и слышишь,
И что нет никого Тебя ближе,
Чтобы волю Твою соблюдать!


Рецензии