ОТ ТОГО...

От того мы так рано стареем
Растеряв теплоту своих глаз,
Что любовь уберечь не умеем
И она вдруг уходит от нас.

И впуская однажды жестокость
В глубину своих душ и сердец,
Мы теряем пред Господом робость,
Нашей вере приходит конец.

А когда к нам приходит прозренье,
Ищем Солнца погаснувший свет.
Не находим мы успокоенья,
Ведь назад возвращения нет.

О,дай нам терпенья Всевышний,
Чтоб на путь пониманья мы вышли…
--------------
ДЕКАБРЬ 2019
картинка из инт-та


Рецензии