В этом холоде...

В этом холоде, сильном ветре,
Замерзает моя душа.
И как будто стою я в метре,
Рядом с айсбергом, не дыша.
И как льдом меня будто сковало,
Сердце бится перестает.
Он любил меня — мне было мало,
Я ведь знала, что всё пройдёт.
А теперь влюблена я в другого,
И покой потеряла совсем.
Никому не желаю такого
И любовь эта мне зачем?
Как не вовремя всё происходит,
Разрывает мне душу тоска.
Страсть проходит, печаль приходит,
Жизнь любви очень коротка...


Рецензии