Наш ответ Дарвину

Года считают с Рождества-
Ни будды, не аллаха, а Христа
И в бесов верят и в приметы,
и золотом кресты в рассветы,
Но говорят что труд с работой,
Природы-матушки забота,
Планеты век за веком бег...
Вдруг с обезьяны? - человек!..
О теоретик, дядя-Дарвин,
С твоей теорией ты странен-
Создав планету-обезьян
Ты не нарушишь Божий План...
Есть обезьяны средь людей
Идеи верные твоей..,
Но больше тех, кто веря знает
Того Кто звезды зажигает,
Того Кто всё вокруг создал,
Того Кто духа жизни дал...


Рецензии