Хрустальный Звон Зимы венчальной!

      (Из ран... отр...)
            (*+*)
 ...
 Хрустальный звон ветвей морозных-
 Застывший миг капелей слёзных...
 И тихий зимний перезвон
   -С Зарёй плетут цветные грёзы
    Играют бликами Берёзы
    И снится дивный Зимний Сон:

 Пушистый снег лёг горностаем
 На кисти тонкие ветвей
 И Солнца луч по ним блуждая
 От стужи зимней согревая
   Играя гранями лучей
   Застыл в наивности своей
 ...
 ...
 Но вот застывший мир хрустальный
 И лёгкий снег-Фаты ветвей
 Своими гранями играя
 Цветами радуги пылая
   Предстал во всей Красе своей
   Алмазной россыпью лучей!
 ...
 Звенит оживший Мир Хрустальный
 Во всей красе своей венчальной
 Играя радугой лучей
   Зима-Красавица Подруга
   В сугробах спрятав свою Вьюгу*        (*...-успокоив Вьюгу)
   Зовёт к Ней выйти поскорей:

 Заждалась Милая Подруга:
 Ей надоело снег мести!
 Устала в томных ласках Вьюга
 Моя суровая Подруга:
 Ей тоже хочется Любви

 И потому в Фате венчальной
 Играя россыпью хрустальной
  Она ждёт Ангела Любви
  Чтоб разделить тепло души
  И в зимнем звонком Хороводе
  Венок Любви с Ним заплести...
 
 -Ей тоже хочется Любви!!!

 Р.S:
 Жу-Анна! Милая Подруга!
 И Ты спеши насытить Вьюгу
 Дыханьем трепетной Любви!
  Голубизною глаз зажги
  Зимы волшебное сияние
  И Наше Лунное свидание
  Украсят Звёздные Лучи...

                (*~*)


Рецензии