А настроения у нас хоть отбавляй

(мои мысли, ни о чём)

Сама уверенность в словах.
Нам может стоить жизни.
Мы разучились понимать
И делаем грубейшие ошибки.

Зачем нам та уверенность
В словах?
Доказывать, кому, что нужно…

Пусть, в сердце ложь,
В душе обман, в глазах
Там постоянно слёзы.

Кто мы такие, чтобы
Не прощать?
Господь прощает нас,
В который раз.

Перекрестив, благословляет.
Мир в окруженьи нас прекрасен!
Либо человек в нём создаёт уют.

Своею жизнью
Управляем
И ей же мы живём.

Унылость слов, прискорбно время.
Отбросить все ненужные слова.
Понадобилось предостаточно нам время.
Зачем, теперь, о чём-то вспоминать?

Жизнь коротка, как миг.
Судьба свои готовит сети.
Мы – человечество и просто люди.
Нам надо в этой жизни проживать!

“Прощать – умение от Бога”.
Простить обиды - не тая.
Забыть и отпустить – без сожаления.
В душе остаться человеком – навсегда.

Хочу всем пожелать
Прекрасной жизни,
Настроения.

Пусть, снег летит,
Мороз спустился ниже
И настроения хоть отбавляй.

Подарим мы улыбку,
Счастье и здоровье –
От всей души хочу
Вам пожелать!

------------------------------

“Олег Винник — Счастье” –
https://youtu.be/n8fUyiMAPJw

Картинка взята из интернета.


Рецензии
А стих-то прекрасно написан!Удачный стих!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   05.12.2019 18:11     Заявить о нарушении
Сергей! благодарю вас за прекрасные слова !


Марина Зеболова 5   01.12.2021 17:08   Заявить о нарушении